马来西亚国际文化交流中心访问我院
发布人:孟祥坤  发布时间:2019-10-16   浏览次数:39

1015日上午,马来西亚国际文化交流中心中国部副总经理姜方丽来访我校,就国际合作项目展开洽谈。院长徐建春、副院长李桂萍在二楼会议室会见来访客人,国际合作与交流处以及相关处室代表参加洽谈。

徐建春向客人介绍了学校发展建设、专业特色和国际化情况,希望与马来西亚国际文化交流中心开展交流合作。姜方丽感谢学校的热情接待,介绍了马来西亚国际文化交流中心的基本情况和发展历程,非常期待能与我校进行合作交流。双方就合作项目内容进行了交流探讨,最后在学生短期游学双向交流、学生海外实习升学、教师赴海外指导培训研修访学、共建“一带一路”产业学院、招收来华留学生等项目达成初步合作意向。

洽谈后,姜方丽代表马来西亚国际文化交流中心向学校赠送礼物。(国际合作与交流处)