我院举行国际学术报告会
发布人:孟祥坤  发布时间:2019-04-29   浏览次数:62

427日,我院在云龙校区大学生文化活动中心五楼视频会议室举行国际学术报告。中科院微电子所研究员、齐鲁工业大学王守国教授,美国硅谷智能芯片公司PU研究员、北京航空航天大学王翔教授,中科院微电子所副研究员王晓磊,美国BIOCOM生物技术公司首席执行官欧阳玮,瀚昆机器人科技公司总经理陈坚博士等五位专家分别从国内外学科发展前沿、学术成果、科研经验、研究现况等做了详细解读,给我院教师带来了一场国际学术盛宴。齐鲁工业大学王守国教授、北京航空航天大学王翔教授被我院聘为特聘教授。我院领导和相关学科教师八十余人参加了此次报告。

报告会结束后,相关学科教师与专家们就专业问题进行了深入的讨论。此报告会开阔了我院教师的国际化视野,活跃学术氛围,为以后的学科发展打下了良好基础。(文/国际合作交流处 图/张文俏)