关于成立全省职业学校专业结构与产业结构
发布人:系统管理员  发布时间:2010-10-15   浏览次数:759
江苏省教育厅

关于成立全省职业学校专业结构与产业结构
吻合度调研课题组的函

有关市教育局、有关高等院校:

省教育厅、省发改委于2009年12月印发《关于开展全省职业教育专业结构与产业结构吻合度调研工作的通知》(苏教职〔2009〕53号),推动各地开展专业结构与产业结构吻合度调研,优化专业结构,提高教育质量,增强服务地方经济社会发展的能力。根据工作安排,拟成立全省职业学校专业结构与产业结构吻合度调研课题组,开展省级层面调研工作,现将有关事项通知如下:

一、课题组主要任务

课题组主要任务为:研究汇总各市专业结构与产业结构吻合度调研报告,研究分析全省经济社会发展现状与趋势,调研全省职业学校专业结构与产业结构吻合度情况,提出全省职业学校优化专业结构的意见。

二、课题组主要成员

课题组由相关高等院校专家、部分市吻合度调研报告持笔人组成。具体名单见附件。

三、工作保障

请课题组相关单位大力支持调研工作,调整相关人员的工作安排,保证课题研究时间。

我处将积极安排相关课题经费,保障研究工作正常开展。

四、启动会议

计划于10月中旬召开调研工作启动会议,部署调研工作。会议时间:10月14日下午2:00;会议地点:省教育厅401会议室。请所有课题组成员准时参加会议。

附:全省职业学校专业结构与产业结构吻合度调研课题组主要人员名单

二〇一〇年十月九日