机关党总支第一党支部第一党小组召开党史学习教育专题组织生活会
发布人:孟祥坤  发布时间:2021-07-20   浏览次数:12

按照校党委机关党总支和支部工作要求,机关党总支第一党支部第一党小组7月15日下午在云龙校区综合楼1015会议室召开党史学习教育专题组织生活会,党小组全体党员参加党委书记贾涛以普通党员身份参加组织生活会并进行个人检视问题,督导组党委委员邓守林全程督导。本次组织生活会主要围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的理解感悟,开展问题检视。党员逐一进行了个人问题检视与党性分析,认真坦诚的开展了批评与自我批评,分析党史学习过程中存在的问题并针对性的提出对策措施。各位党员热忱发言并达成共识,通过党史学习,结合工作实践,提质增效,共同为实现学院的高质量发展而努力。

最后党委委员邓守林对专题组织生活会进行了点评并提出要切实把“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿到学院发展的各项工作中去的要求。