关于2020年4月4日全校师生员工参加全国性哀悼活动的通知
发布人:郝允龙  发布时间:2020-04-03   浏览次数:21

关于202044日全校师生员工

参加全国性哀悼活动的通知

为表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,国务院43日发布公告,决定202044日举行全国性哀悼活动。根据国务院公告,现将学校举行哀悼活动的有关要求明确如下:

一、44日贾汪校区、云龙校区下半旗志哀。贾汪校区下半旗志哀由学工处负责,安全工程系组织内地新疆班学生参加。云龙校区下半旗志哀由总务科负责。按照国旗法规定,降半旗时,应当先将国旗升至杆顶,然后降至旗顶与杆顶之间的距离为旗杆全长的1/3处;降下时,应当先将国旗升至杆顶,然后再降下。

二、44日全校师生员工停止参加公共娱乐活动,

三、4410时起,全校师生员工无论身在何处,起立默哀3分钟,驾驶汽车的师生要停车鸣笛。

江苏安全技术职业学院

202043